Beasiswa Pemprov Riau Bagi Mahasiswa FKIP Angkatan 2017

kemahasiswaan.unri.ac.id –  Berdasarkan surat dari Dinas Pendidikan Provinsi Riau nomor : 5.3/DISDIK/2018/1111, tanggal 25 Juni 2018 perihal Beasiswa Pemprov Riau  Bagi Mahasiswa FKIP tahun 2018, berikut kami informasikan penerimaan Beasiswa Bagi Mahasiswa FKIP angkatan 2017 dengan syarat sebagai berikut :

• Tamatan SLTA / Sederajat yang ada di Provinsi Riau
  • Berdomisili di Provinsi Riau (KK dan KTP di Provinsi Riau)
  • Domisili orangtua di Provinsi Riau (KK dan KTP orangtua di Provinsi Riau)
  • Masih aktif kuliah dan memiliki IPK diatas 3.00 (surat keterangan aktif kuliah dan fotocopi KHS terakhir yang telah dilegalisir)
  • Surat keterangan tidak menerima beasiswa dari fakultas
  • Diprioritaskan dari keluarga miskin (dibuktikan dengan surat keterangan miskin dari kelurahan)
  • Surat Keterangan penghasilan kedua orang tua
  • Tidak terlibat dalam organisasi atau aktifitas terlarang yang anti pancasila dan NKRI
  • Adanya perwakilan yang wajar dari Kab/Kota di Provinsi Riau

Pendaftaran dan proses seleksi dilaksanakan di Fakultas FKIP. Deadline pendaftaran beasiswa hingga tanggal 24 Agustus 2018, di Ruang Kemahasiswaan FKIP Universitas Riau.