Perpanjangan Pendaftaran !! Jangan Sia-Siakan Bakatmu, Ayo Ramaikan PEKSIMIKA Universitas Riau 2018

kemahasiswaan.unri.ac.id –  Jelang diadakannya Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) Tahun 2018 bulan Oktober mendatang, Universitas Riau akan menjaring bibit unggul dibidang seni diajang Pekan Seni Mahasiswa Kampus (Peksimika). Peksimika tingkat Universitas akan digelar pada akhir Juli 2018.

Seperti kegiatan pada tahun-tahun sebelumnya, kegiatan Peksiminas  akan diisi dengan dengan lomba-lomba tangkai seni sebanyak 15 tangkai yang dilombakan terdiri dari:

1. Tari
  2. Baca puisi
  3. Monolog
  4. Vokal grup
  5. Nyanyi tunggal pop (putra/putri)
  6. Nyanyi tunggal dangdut (putra/putri)
  7. Nyanyi tunggal kroncong (putra/putri)
  8. Nyanyi tunggal seriosa (putra/putri)
  9. Penulisan puisi
  10. Penulisan cerpen
  11. Penulisan lakon
  12. Lukis
  13. Desain poster
  14. Komik strip
  15. Fotografi

Anda mahasiswa Universitas Riau, yang memiliki minat dan bakat dibidang seni ? Ayo, Daftarkan dirimu.

Waktu Pendaftaran Diperpanjangan hingga : 27 Juli 2018

Tempat Pendaftaran : Ruangan Kabag. Sistem Informasi dan Humas, Rektorat Lt. 3 Universitas Riau

Narahubung : CP (081371589500) Ibu Aurida, Kabag Sistem Informasi dan Humas Unri