Pengumuman : Penerima Beasiswa PPA Tambahan Tahun 2017 dan Jadwal Penandatanganan Amprah

kemahasiswaan.unri.ac.id –  Berdasarkan SK Rektor Universitas Nomor 1078/UN19/BW/2017 Tanggal 28 November 2017 Tentang Penetapan Tambahan Kuota Penerima Beasiswa dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Universitas Riau Tahun 2017, berikut diinformasikan daftar nama-nama penerima Beasiswa PPA Tambahan (daftar nama terlampir).

Bagi nama-nama mahasiswa penerima beasiswa, agar dapat melakukan penandatangan amprah beasiswa pada tanggal 05 s/d 15 Desember 2017 di Ruang Kemahasiswaan Rektorat Lt. 1 Universitas Riau (Jam Kerja).

Perhatian !!! Bagi mahasiswa harap melihat Nomor Urut di SK, untuk memudahkan pada saat penandatangan amprah.

Download (PDF, 188KB)