Punya Ide ? PKM Menanti Ide Brilianmu !

kemahasiswaan.unri.ac.id – Kementerian Riset, Teknologi dan Pedidikan Tinggi (Kemenristekdikti) kembali memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KT) yaitu PKM Artikel  Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017.

1. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh operator kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id. Bagi perguruan tinggi yang belum memiliki akun bisa mengajukan pembuatan akun melalui email pkmdp2mdikti@gmail.com.

2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.

3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.

4. Kami tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Masi terbuka kesempatan untuk Mahasiswa Universitas Riau untuk menyalurkan Ide Kreatif melalui PKM AI/GT 2017 !!!

PIMNAS 2017 MENANTI ANDA !!!