Selamat, 8 Proposal KBMI Mahasiswa Unri Lolos Didanai Dikti Tahun 2018

kemahasiswaan.unri.ac.id – Dalam rangka menumbuhkan jiwa wirausaha  di kalangan mahasiswa serta menciptakan lulusan yang  terampil, kreatif dan inovatif  berjiwa entrepreneur yang mampu menciptakan lapangan kerja bagi dirinya dan masyarakat, Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) menggelar Program Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2018.

Rabu, (06/06) Kemenristekdikti mengumumkan Perguruan Tinggi Pelaksana Program Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2018. Dari 284 Perguruan Tinggi se-Indonesia pengusul Proposal KBMI sebanyak 438 Proposal berhasil lolos didanai Dikti dari total 2579 proposal usulan.

Tahun 2018, Setiap Perguruan tinggi maksimal mengajukan 25 Proposal KBMI. Dari 25 Judul Proposal KBMI yang diusulkan mahasiswa Universitas Riau, terpilih 8 (Delapan) Judul Proposal yang Lolos Didanai Dikti.

Berikut Lampiran SK Dirjen Tentang : Perguruan Tinggi Pelaksana Program Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia Tahun 2018

Download (PDF, 435KB)