UR Buka Pembayaran SPP dan UKT Hingga 31 Juli 2017

kemahasiswaan.unri.ac.id –  Memasuki semester ganjil tahun ajaran 2017/2018, Universitas Riau (UR) membuka waktu pembayaran untuk Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) serta Uang Kuliah Tunggal (UKT) dimulai tanggal 03 Juli hingga 31 Juli 2017.

Mahasiswa program pendidikan Diploma Tiga (D3), Strata Satu (S1) dapat membayar uang tersebut di seluruh cabang Bank Negara Indonesia (BNI), Bank Tabungan Negara (BTN), dan Bank Rakyat Indonesia Syariah (BRIS), sedangkan bagi mahasiswa Pascasarjana, pembayaran dilakukan di seluruh Bank Riau Kepri.

Selaku pimpinan universitas, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof Dr Sujianto Msi mengingatkan kepada seluruh mahasiswa UR Semester Ganjil Tahun Akademis 2017-2018, agar dapat segera membayar uang kuliah sesuai dengan jadwal yang ditentukan, yakni mulai dari tanggal 3 hingga 31 Juli 2017.

“Bagi mahasiswa UR Semester Ganjil Tahun Akademis 2017-2018, saya kembali menghimbau agar segera melakukan pembayaran uang kuliah sesuai dengan jadwal dan ketentuan pembayaran SPP maupun UKT agar terhindar dari pemberlakuan sanksi yang sudah ditetapkan, dan sanksi yang paling berat adalah tidak adanya pelayanan pembayaran diluar jadwal maupun waktu yang telah ditentukan tersebut,” ujar Sujianto.