• Posted: 2024-07-08 17:11:36
  • By: kemahasiswaan
  • Readed: 2122

FUTURE CHAMPION SCHOLARSHIP OPEN REGISTRATION

KemahasiswaanUNRI-Apakah kamu mahasiswa baru di universitas wilayah Sumatera dan sedang mencari beasiswa?!

Future Champion Scholarship 2024 kini hadir!

Future Champion Scholarship adalah beasiswa kolaborasi antara Paragon Corp & NAMA Foundation untuk pemuda lokal yang berprestasi dan memiliki keinginan kuat untuk berkembang dan berkontribusi bagi daerah asal mereka.

Kami mencari mahasiswa berprestasi dengan kriteria sebagai berikut:
1. Mahasiswa semester 1 (S1) per Agustus 2024 dari lima kampus target di Sumatera (USU, UNRI, UNAND, UNSRI, dan UNILA)
2. Mendapatkan nilai akhir SMA minimal 80 (dari 100)
3. Memiliki pengalaman kepemimpinan di kegiatan non akademik (ekstrakurikuler, komunitas sosial, dan lainnya)
4. Memiliki kemampuan dalam Bahasa Indonesia dengan baik, serta kemampuan dalam 5. Bahasa Inggris akan menjadi poin tambahan
6. Tidak sedang dan berkomitmen untuk tidak akan menerima beasiswa lain
7. Bersedia menjadi perpanjangan tangan (ambassador) Paragon & NAMA dengan kampus
8. Berkomitmen untuk berpartisipasi di program pengembangan

Sebagai Penerima Beasiswa, Anda akan mendapatkan dana bantuan pendidikan (Rp6.250.000/semester) selama 8 semester, program pengembangan, proyek komunitas, relasi, serta kesempatan untuk bergabung dengan Paragon Corp!

Tertarik untuk daftar? Langsung saja daftar di link berikut!

www.namafund.org

REGISTRASI DIBUKA HINGGA 28 JULI 2024

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan cek link berikut:

www.bit.ly/NAMAParagon2024

Tags: