• Posted: 2023-08-09 11:29:37

Mahasiswi Universitas Riau, Ory Dwi Oktanur Finalis Duta Maritim Indonesia Tahun 2023

KemahasiswaanUNRI-Mahasiswi Universitas Riau, Ory Dwi Oktanur mengukir prestasi dengan lolos sebagai salah satu  dalam ajang pemilihan Beasiswa Sekolah Duta Maritim Tingkat Nasional yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 – 17 Agustus 2023 di Jakarta.

Duta maritim digelar oleh Asosiasi Pemerintah Daerah Kepulauan dan Pesisir Seluruh Indonesia (ASPEKSINDO) yang pada tahun ini menambahkan kuota siswa menjadi 100 finalis se-Indonesia. Dari 651 pendaftar yang ada di seluruh indonesia, Ory berhasil menjadi salah satu Finalis Duta Maritim Indonesia mewakili Provinsi Riau.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan generasi yang peduli akan isu maritim di Indonesia.