• Posted: 2022-11-28 17:09:27

Pengumuman Penerima Beasiswa Prestasi, Bidik Misi Bhakti Negeri,Tahfids, Paskasarjana S2 dan S3 Pemerintah Provinsi Riau

KemahasiswaanUNRI-Apa kabar sobat kema, semoga semuanya sehat-sehat dan maksimal dalam beraktivitas ya.

Buat kamu yang ikutan Apply beasiswa yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi Riau pastinya sudah g sabar banget untuk dapat informasi ini.

Nah yang sudah bersabar lama menunggu pengumuman Beasiswa Pemerintah Provinsi Riau baik itu Beasiswa Prestasi, Beasiswa Bidik Misi Bhakti Negeri, Basiswa  Paskasarjana S2 dan S3. Unduh info lengkapnya DISINI.

Bagi penerima diharapkan untuk segera membuat rekening bank riau kepri atas nama penerima, fotocopi nomor rekening di serahkan ke ibu Mia bagian Kemahasiswaan Rektorat Lantai 1 paling lambat tanggal 30 November 2022